喇叭牌的1/700俾斯麥,搭配沃雅專用蝕刻片與獅鳴防空機砲組。

  



塗裝有錯誤,第三道黑白條位置應該更往前






與手邊現有的Scharnhorst合影,跟之前作的Gneisenau大約相差一年。

----
參考資料:
 星光出版 <<希特勒公海艦隊>>
 Osprey Publishing << German Battleships 1939-1945 >>
 Squadron << German Battleship 1939-1945 >>
 AJpress << German Naval Artillery >>
 
www.german-navy.de
www.bismarck-class.dk/

 



payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ZZQ
  • (外行人發言)Title那張照片要不要考慮把俯視角降低一點.這樣子更能突顯那四根男人的浪漫??

    btw,雪倫霍斯特是BC是吧?
  • 德國戰艦的美感靠的不是巨砲而是細緻複雜且均稱的設計美感啊
    只有大和那種俗不可耐的戰艦靠巨砲 =皿=

    英國人把Scharnhorst歸類為BC,德國人自己歸類在BB
    事實上30年代完工的戰艦分BC/BB其實沒啥意義

    payling 於 2007/06/26 10:38 回覆