IMAG0485

 

今年去日本時候買的明治四十一年海軍咖哩,擺著擺著一不注意就過期了  orz

看在才過期一個月的份上,就還是把他弄來吃,在這種颱風天的夜晚也算是盡了戰備食物的本分。

 

IMAG0486

一盒飯跟一包調理包,調理包右下角可以看到保存期限2013.8.10

建議的調理方式除了微波爐之外就是丟到沸水裡煮20分鐘。當然身為台灣人,家裡有個大同電鍋也是很合理的,找個東西當內鍋加水把飯跟調理包泡下去、外鍋加點水之後按下開關,就可以舒服的打開電視邊看Spartacus灑血漿邊等電鍋跳了。

 

 

IMAG0488

完成品,飯有點太黏,不過整體賣像比之前在遊就館吃的好看的多,咖哩味也比較濃郁。在遊就館大概就是在零戰旁邊吃氣氛吧  XD 

 

965347_4721952934465_1876080487_o.jpg  


payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()