目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


60年前德國戰車差點征服歐洲,60年後德國戰車用另一種形式征服歐洲。

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[芭樂日報]繼日前沉總統公開檢查骨灰罈的結果之後,骨灰罈製造業宛如春暖花開,一時間一罈難求,愛呆丸的百姓們紛紛要求重新定作「愛呆丸骨灰罈」。

「乾瞎膽宗痛,挖ㄟ生意謀架米後軌。」根據吱者實際走訪發現,骨灰罈的訂單比平常暴增了將近三倍,就連吱者在採訪的同時,業者還需不斷應付上門的客人。業者表示,他們通常依照客戶的需求,製作專屬的骨灰罈,其中以「我愛呆丸」、「呆丸不能輸」及「UN for Daiwan」搭配鮮綠色仿玉材質的骨灰罈最受歡迎,工廠必須連夜加班才能應付需求;不過也有客戶眼光較遠,定製雙層骨灰罈,外層「誓死捍衛本土政權」一拆開就會露出「中國一定強」,此種設計會比較耐用,但業者表示由於製程較複雜,售價會貴兩到三倍左右,不過此種骨灰罈廣受政商名流歡迎,在這波骨灰罈風潮中同樣創下銷售佳績。

市場分析師表示,這波骨灰罈炫風還會持續半年左右。各位股民如果打算跟上這次傳統產業榮景,分析師建議由於游泳圈、浮板跟橡皮艇的需求增加,
到明年秋天之前對游泳圈跟橡皮艇的需求不會降低,大家可以考慮投資其他傳統產業如橡膠或玩具。

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十一月一日深夜零時,Payling坐在客廳,對著地上的屍體發愣,內心不斷地自問:這真的是我下的手?

雖然不是第一次,但如此悽慘的死狀還是讓Payling不寒而慄,難道內心的惡魔已經成長到自己無法控制的地步了?回想起當時的情況,當Payling看到他站在客廳,內心突然湧起一股難以抗拒的殺戮慾望....

「我要殺了他!」

Payling很清楚的記得當時心底深處傳來的聲音、那種沒來由、純粹想要摧毀什麼的慾望。Payling順手抽起一旁的鈍器,輕手輕腳地來到他身後,當他發現不對勁轉身查看時,鈍器已經登時敲碎他的腹部,Payling看著四處噴濺的液體,露出彷彿在看國慶煙火般欣賞、又揉合了一點病態的神情。

「把屍體就這麼清理掉真是太可惜了...」

看著地上還在抽蓄的屍體,Payling的嘴角露出一抹邪惡的微笑,於是拿出照相機,爲自己的"創作"留下最後的紀錄.....

(以下含血腥畫面, 請自行斟酌觀賞, 如有不適概不負責)

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()