目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



樹脂軍艦模型的暖手作品, 也是第一次嘗試製作樹指模型。

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好像好久沒有發電影相關的標題了, 趁著禮拜六剛看完HBO首映打鐵趁熱來這邊貼一篇。

最早看到對<War of The Worlds>的介紹, 湯姆克魯斯在訪談中提到這部片是在描寫一個家庭中父親與子女, 所以不必期待會看到湯姆克魯斯帥氣地跳上F-14打跑外星侵略者然後接受英雄式的歡呼最後與女教官接吻的畫面, 直覺上我認為以這種微觀的角度來敘述這種科幻大戰很容易落得收尾倉促的下場, 慢慢對這部片失去興趣。直到有一天看到這部片DVD封面: 三隻外星人手指抓住地球的畫面, 跟以前三台的週末影集<異形終結者>一樣!!這才重新提起我對本片的興趣。

應該大家都看過了, 不過還是提醒底下會有劇情洩漏, 請自行斟酌。

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 23 Tue 2007 10:04
  • Bond

"朋友是當下的", 每當我看到自己手機電話簿或是MSN上那一票從來沒用過的電話跟信箱, 就有這樣的感覺。想要撥過去或傳個訊息去抬槓一下嘛, 也不知道該如何起頭, 又不想太現實有求於人才想到這些已經擺到發霉的電話, 想來想去似乎只有"最近過的怎麼樣?"適合拿來作開頭。可是我又真的關心對方最近過的怎麼樣嗎? 

說起來, 人跟人之間的"線"斷掉之後, 受到時間空間的阻隔, 要再連起來已經是難上加難

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()