目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


高手盃結束後拿來消磨時間順便練習追加細節的作品, 所以在考據上就不是很講究
做完之後比對資料才知道歷史上沒有一艘吹雪型跟我作的一樣  XD

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在交誼廳有冷氣有電視, 有時候我下班沒事作買了晚餐就到交誼廳去看電視吹冷氣。不過不是每次都那麼好運搶到電視, 晚到一步只好摸摸鼻子看別人要看的節目, 五點之後七點之前的節目不外乎那些: 扣除電影台不算, 大概就播動畫、新聞或是娛樂新聞之流, 可幾乎每次我去都是在看"愚垃新聞"、"愚垃100%", 沒辦法只能硬著頭皮看下去。

說實在話, 看著那些藝人們講無聊的笑話、玩白癡的團康活動, 我完全感受不到笑點, 就跟我翻八卦雜誌會翻到睡著一樣, 我只想趕快吃完晚餐結束這折磨。那天的來賓正好是蔡jolin, 在介紹啥勞什子的今夏流行穿著, 突然讓我想到之前兼便利商店大夜班整理雜誌時想到的問題:

"為什麼人們需要其他人來告訴他們什麼叫作美?"

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()