目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年在我車禍醒來之後, 看到我的"X光大頭照"
發現兩件讓我驚悚萬分的事實

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嚴格說來, 自己從高中畢業之後就幾乎沒有好好打羽球了。
離開武陵之後, 就沒有見過比武陵還要好的球場(總算了解某公司為何每週都來跟我們借場地了), 球場簡陋倒還不打緊, 真正適合的球友難尋。
上了大學, 認真打球的機會少了, 大部分時間都是陪比較沒經驗的人在玩。

尤其後來為了填飽肚子每天工作, 既累又沒有球伴, 無心也無力去打球。

算算日子我已經三四年沒打球了, 跟當年高中同學和學長姊們持續在打持續在進步相較之下我有三四年的空窗期...orz

直到來住軍備局才讓我有機會重新拿起球拍打球。

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我"完工"的第二艘軍艦模型(注意完工兩字), 之前也有帶去參加塑膠工廠的夏季網聚。一旁的是還在施工中的喇叭牌重巡巴爾的摩1944

payling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()